Por favor introduce tu nombre de usuario o dirección de email. Consigue una nueva contraseña
x

Aviso Legal y política de privacidad

AVISO LEGAL

Datos de identificación de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico:

NEPTUNO GRANADA S.L., con domicilio social en C/ ARABIAL, S/N, CENTRO COMERCIAL NEPTUNO, LOCAL 98, 18004 GRANADA, con CIF B18636811,Registro Mercantil de Granada 1/86/1420 Folio 239 Protocolo 2003/246/N/20/02/2003 1/2003/1509 y dirección de correo electrónico a efectos de contacto: relacionespublicas@maewestgranadacom.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

I.- Política de privacidad y protección de datos personales.

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y de la normativa que la sustituya, NEPTUNO GRANADAS.L. (en adelante MAE WEST GRANADA) informa a los usuarios de esta web mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.

  1. Vías a través de las cuales se recaban datos personales. Finalidades del tratamiento.
  • Formularios de atención al cliente, inscripción en concursos/sorteos/promociones, subida de archivos, solicitud de reservas, envío de comentarios, solicitud de empleo, envío de curriculumsy medios de comunicación tradicionales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado, depositados e incorporados a un fichero del que MAE WEST GRANADA es responsable. Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de los formularios mencionados, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en nuestra web. La finalidad del tratamiento de estos datos será la gestión de los datos recibidos a través dedichos formularios para el tratamiento de los mismos a las peticiones solicitadas por el usuario, gestión de solicitudes de reservas, inclusión en agenda de contactos, respuesta a preguntas, envío de comunicaciones electrónicas, así como inscripción en concursos/sorteos/promociones recepción de solicitudes de empleo y subida de archivos de imágenes de nuestros usuarios a través de las zonas habilitadas a tales efectos.

Se informa que gestionará de manera automatizadaestos datos para la administración, ampliación y mejora de nuestraactividad así como para fines técnicos y comerciales sobre los servicios ofrecidos. En todo caso, los datos recogidos y tratados son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

El Usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. MAE WEST GRANADA pone a disposición del Usuario todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos mediante los formularios designados en nuestra web. El Usuario manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero están autorizados por éste para su introducción.

MAE WEST GRANADA quedará exonerado de responsabilidad en el caso de que la solicitud de muestra o corrección de datos se realice desde la dirección de correo electrónico que usted nos ha aportado a través de cualquiera de los formularios de la web, pues en ese caso presumirá que es el usuario quién la realiza. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de enviar la solicitud de información.

Los datos que se recojan o generen se depositarán e incorporarán a ficheros de los que MAE WEST GRANADA, con domicilio en C/ Arabial, S/N C.C. Neptuno, Local 98, 18004 de Granada, es responsable. Mediante el envío de información a través de los formularios indicados, el usuario autoriza expresamente a MAE WEST GRANADA a tratar sus datos personales, en la medida en que sean necesarios para el cumplimiento y mantenimiento de las relaciones existentes, en su caso, entre las partes.

Dada la naturaleza de este sitio web, por el hecho de completar y enviar la información solicitas y consientes de manera expresa el contacto y envío por cualquier medio, incluidos los electrónicos, de información delas actividades e iniciativas de MAE WEST GRANADA y terceros con los que establezca vínculos de colaboración, autorizando a enviarle la información que más se adapte a sus necesidades específicas. Estas comunicaciones podrán hacerse incluso a la terminación, en su caso, de la relación contractual con MAE WEST GRANADA en la medida que el usuario no haya manifestado su oposición a este tratamiento por los medios puestos a disposición.

III. Ejercicio de Derechos de Protección de Datos

El usuario tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, de su origen (que en nuestro caso serán siempre los formularios situados en la web) y de las comunicaciones que puedan afectar a los mismos. Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio de MAE WEST GRANADA o a la dirección de correo electrónico relacionespublicas@maewestgranada.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, olvido, portabilidad, limitación a tratamiento, cancelación y oposición. También puede presentar reclamación de manera directa ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

  1. Consentimiento y revocación del usuario con fines informativos

A través de las casillas de marcación, el usuario acepta expresamente nuestra política de privacidad y obtenemos su consentimiento de manera afirmativa, clara e inequívoca, para el envío de comunicaciones informativas sobre nuestros servicios y productos así como para la contestación a las consultas formuladas por el usuario, recepción de solicitudes y formalización de peticiones. Así mismo podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para tales fines, dirigiendo un mail a la dirección relacionespublicas@maewestgranada.com con el asunto BAJA LOPD, o dirigiéndose a nuestro domicilio en los términos definidos por nuestra empresa.